Наверх
vorle.ru

ЖКХ осталось без ХЕзяина

Общество

Липецкое управление снова сменило начальника.

В Липецке управление ЖКХ вновь осталось без хозяина: с 23 июля Вячеслав Хе ушел в отпуск, и вскоре его пост займет кто-то другой. Председатель департамента жилищно-коммунального хозяйства впоследствии уволится по собственному желанию.

- Соответствующее распоряжение, согласно которому с 11 августа нынешний руководитель жилищно-коммунального ведомства слагает свои полномочия, подписано главой Липецка Михаилом Гулевским. Связано это с решением Вячеслава Хе о переходе на другую работу, - сообщили в пресс-службе мэрии.

Ничего нового

Кстати, в управлении это далеко не первая "быстрая" замена. До Вячеслава Хе должность занимал Николай Корвяков, а до него - Сергей Давыдов. Сейчас на кресло главы департамента ЖКХ метит председатель ведомства Евгений Лисаконов, который с 23 июля исполняет обязанности руководителя департамента ЖКХ Липецка.

Отметим, что за время работы Вячеслава Хе в управлении никаких особых изменений как в лучшую, так и в худшую, сторону не было. Хотя он и обещал навести порядок в этой отрасли. Впрочем, как и его предшественники.

Стоит напомнить, что Вячеслава Хе был назначен на пост председателя городского департамента ЖКХ в сентябре 2014 года.

Вячеслав Хе родился в 1967 году в Казахстане. С 1985 по 1987 год проходил службу в армии. В 1992-м окончил Липецкий политехнический институт по специальности инженер-металлург. Затем в течение четырех лет трудился на Данковском химзаводе, а с 1996-го по 2006 год – на Данковской ТЭЦ. С 2006 по 2011 год был начальником участка тепловых сетей Данковской ТЭЦ филиала ОАО "Квадра" - "Восточная региональная генерация".

Последние три года работал техническим директором производственного подразделения "Курские тепловые сети" филиала ОАО "Квадра" и главным инженером Курской теплосетевой компании.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ