Наверх
vorle.ru

Ельчане сметают товары за полцены в "Росинках"

Общество

Торговая сеть снизила цены из-за закрытия.

В Ельце жители занимают очереди с семи утра, чтобы попасть в магазины торговой сети "Росинка" и "Апельсин". Горожане покупают все, что есть на полках: продукты, игрушки, бытовую химию, алкоголь и многие другие товары.

Нет, ельчане не разбогатели и не готовятся к концу света. Все дело в том, что торговая сеть перед ребрендингом снизила цены вдвое. Поэтому у горожан появилась неплохая возможность купить те же продукты по сниженной стоимости. Как уверяют сами покупатели, сроки годности товаров нормальные.

- Есть возможность детям приятно сделать - на все игрушки 70% скидки. Сейчас все дорого, поэтому и старается народ приобрести все подешевле. Разве это плохо? - отмечает в социальных сетях жительница Ельца Светлана.

Стоит напомнить, что в Липецкой области работают 14 магазинов торговых сетей "Росинка", "Апельсин", "Сберегайка". В августе X5 Retail Group выкупила 104 магазина группы компаний "Росинка" в Липецкой, Орловской, Воронежской, Курской и Тамбовской областях. Об этом сообщили на сайте компании.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ