Наверх
vorle.ru

Липчане хотят, чтобы "скорая" приезжала быстрее пиццы

Общество

Жители предлагают пополнить персонал и автопарк Скорой помощи.

Активные липчане предлагают властям сделать более мобильной работу карет Скорой помощи. Жители утверждают, что иногда службы доставки привозят пиццу на дом быстрее, чем медики добираются до больного на вызов.

- Нужно пересмотреть услугу Скорой помощи, пополнить штат медперсонала, водителей, автопарк специальными автомобилями. Медиков много не дожидаются, а ведь порой важны даже минуты. Вместо этого получаем часы ожидания. В данный момент это одна из главных проблем нашей жизни, - считает активный пользователь "Портала неравнодушных" Сергей Власов.

Кстати, в Липецке помимо станций и баз государственной "скорой" есть и частные врачи неотложной помощи. Только вот стоимость услуг "кусается" - за выезд нужно будет заплатить от трех тысяч рублей. Если же больной находится в пригороде, ему придется раскошелиться на большую сумму, в зависимости от километража. Прочие манипуляции врача тоже обойдутся в копеечку.

Если предложение липчан наберет нужное количество "лайков", предложение передадут властям. Возможно, что проблемой более быстрого проезда "скорой" до пациента все-таки займутся на высшем уровне.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ