Наверх
vorle.ru

Танец липчанки на Силикатных озерах родился в Крыму

Общество

Ролик Ксении Ролдугиной набирает "лайки" в сети.

В сети появился ролик на известную песню "Я никогда не видел моря" группы 25/17. На видео 23-летняя липчанка Ксения Ролдугина исполняет танец в стиле контемп прямо на песчаном берегу липецкого "моря". На данный момент запись набрала уже более девяти тысяч просмотров.

Девушка занимается танцами довольно давно, однако новый для себя стиль контемп она начала осваивать всего два месяца назад

- Контемпом занимаюсь недавно, около двух месяцев с подачи московского хореографа - Екатерины Рыжаковой. Современными стилями (хип хоп, хаус, дэнсхол, джаз фанк, чир дэнс) увлекаюсь давно - преподаю танцы с 2009 года, самоучка. Единственный танцевальный опыт: в детстве ходила на бальные танцы. Сама хореография была придумана этим летом в танцевальном лагере в Крыму, по приезду домой решили снять клип. Решили - раз хореография уже есть, почему бы и не снять. Единственное, что пошло не так, - это погода, хотелось бы, конечно, не солнца, а пасмурного дня для завершения образа и атмосферы танца, - рассказывает Ксения.

Естественные декорации на Силикатных озерах были выбраны не случайно, а в соответствии с песней и хореографией. Кстати, в будущем липчане, возможно, смогут увидеть Ксению Ролдугину на телеэкранах - знакомые постоянно задают девушке вопрос об участии в популярном проекте о танцах.

- В московском лагере об участии в шоу меня спрашивали хореографы. Но пока что не чувствую уверенности в себе и профессионализма, чтоб идти на этот проект, - скромно отмечает липчанка.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ