Наверх
vorle.ru

В СК "Звездный" привезли новые холодильники

Общество

Установку холодильного оборудования в Липецке закончат к понедельнику.

В спорткомплексе "Звездный" вовсю кипит работа: рабочие выгрузили холодильное оборудование "Nordic ST F-450” и приступили к его установке. Холодильники привезли из Москвы. Их разместили на улице, для прокладки трубопровода рабочим пришлось пробурить стену.

Холодопроизводительность оборудования составляет 292 кВт. Длина холодильного контейнера равна 6 с половиной метрам, высота — 4,2 метра. После установки холодильники спрячут от любопытных глаз за пятиметровым забором из профлиста. По словам директора "Звездного" Василия Рябых, все работы будут завершены в понедельник.

После того, как старая холодильная холодильная установка 70-х годов будет снята с учета Ростехнадзора, ее можно будет утилизировать. На эти цели потребуется 150 тысяч рублей.

По сравнению с отслужившей холодильной установкой новая будет практически бесшумной. Уровень шума агрегата составляет 42 дБ.

На следующей неделе строители должны приступить к покрытию купола спорткомплекса оцинкованным листом. Работы обещают сдать в первой половине сентября.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ