Наверх
vorle.ru

Долги "ДВС-авто" перейдут новому собственнику

Общество

Липчан просят подождать своих иномарок до середины сентября.

В Липецке набирает обороты неприятная ситуация, в которую попали клиенты "ДВС-авто". Люди купили иномарки КИА, но так и не получили их в автосалоне. Пока в салоне "ДВС-авто" кормят завтраками клиентов, в Москве людям обещают, что ситуация разрешится после середины сентября.

Главным условием KIA Motors Rus для выдачи машин остается погашение всех задолженностей новым собственником и выполнению обязательств перед покупателями. Покупатели недоумевают: почему долги перекладываются на новое начальство и ответят ли за простой предыдущие собственники.

Проблемы у компании начались еще в июле, но, несмотря на долги и невыполнение обязательств перед клиентами, салон продолжал продавать людям машины.

- Мы приехали в салон в начале августа и оформили договор. Получается, они не имели права продавать автомобиль, - недоумевает Светлана.

В непростой ситуации в настоящее время разбирается прокуратура, ОБЭП и управление Роспотребнадзора. Несколько клиентов обратились в липецкие суды. По некоторым заявлениям уже начались процессы, на которые ответчик так и не явился.

Несмотря на все злоключения, липчане не теряют надежды получить оплаченные машины. Правда, люди боятся, что их проблема может растянуться не только на месяцы, но и на целые годы.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ