Наверх
vorle.ru

Голые - смешные и не очень

Общество

ИА vRossii.ru представляет подборку самых смелых жителей ЦФО, решивших обнажиться на камеру.

Все больше россиян становятся склонны к эпатажу, а потому просторы рунета постоянно пополняются новыми роликами, заставляющими обратить на себя внимание. Самый простой и эффективный способ в этом случае — предстать обнаженным, где и при каких обстоятельствах становится уже не так уж важным.

 

Голые мотоциклисты, парашютисты и... Купидон

 

Так, коллекцию "голых и смешных" пополнил сегодня житель Липецка, который пробежался по одному из главных проспектов, стыдливо прикрывая одной рукой причинное место, а второй весело размахивая в воздухе под сигналы автомобилей. По данным местных источников, парень выполнил обещанное пари, проигравшись в карты. Что ж, карточный долг — дело чести...

А вот воронежская парашютистка поставила честь воздушного спорта выше моральных принципов, совершив в июне прыжок в "костюме Евы" с грязинского аэродрома в Липецкой области. Тем самым, девушка выразила протест против отсутствия финансирования парашютного спорта в Черноземье. Интересно, что хотела выразить еще одна жительница Воронежа, которая месяц спустя прокатилась голышом на мотоцикле, размахивая при этом нижним бельем. Эксгибиоционизм, да и только... Удивительно, что этим не прочь воспользоваться даже... кандидаты в депутаты! Так, в сентябре 2013 года кандидат в мэры Воронежа 26-летний Дмитрий Никитин дал обещание устроить голый забег в центре города, если наберет больше одного процента голосов. В назначенный день Никитин вместо стрип-спорта занялся уборкой города, объяснив, что тем самым хотел просто привлечь внимание общественности к городской экологии.

Сложно представить, что заставило двух девушек в Курске выставить свои обнаженные "пятые точки"... в окна автомобиля. Такой голый перфоманс - ни в какие ворота! Не хуже отчаянных пассажирок сотрудников правопорядка удивил курянин, бывший капитан, который при задержании в нетрезвом виде сначала разрыдался, а потом стал медленно снимать с себя рубашку.

Необычным способом решили поздравить жителей Иваново студенты: почти голый Купидон в набедренной повязке из вязаного красного шарфа и в белом меховом венке совершил забег, причем, как признался сам герой видео, сделал это совершенно искренне, хотя и мог на этом заработать деньги, выиграв спор.

Удивительно, но свои голые герои есть практически в каждом городе ЦФО: Орле, Калуге, Туле. В Твери бегали нагишом в противогазе, а в Ярославле трое обнаженных подростков прокатились в трамвае.

 

Мнение психолога

 

Психолог и психоаналитик Екатерина Антонова рассматривает подобных любителей эпатажа как нездоровых личностей, которые пытаются восполнить шумом и народной "славой" внутреннюю пустоту.

- Если не рассматривать данный факт как психиатрическую патологию, то все эти попытки проявить себя можно расценить, как депривацию. В психологии есть такой термин, объясняющий лишение человека определенных функций, живых ощущений. Эту пустоту человек пытается восполнить подобного рода поступками, но тем самым лишь прячет ее. Да, он получит определенную славу, тем более, что в эфире полно «голых и смешных», но свою проблему герой ютуба этим не решит. Я не ханжа и допускаю, что люди могут согласиться на откровенную фото- или видеосъемку, но только лишь для личного архива. Публичная "обнаженка" уже связана с определенными отклонениями.

Кстати, любителя раздеться перед прохожими могут привлечь к административному штрафу за мелкое хулиганство ст. 21.1 КоАП РФ. Для привлечения к ответственности достаточно пары свидетелей, которых оскорбил внешний вид нарушителя порядка.

 

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ