Наверх
vorle.ru

Кандидат в депутаты покончила с собой после угроз?

Общество

Перед суицидом липчанка сняла свою кандидатуру с выборов.

Сегодня, 8 сентября, стало известно, что 30-летняя Надежда Шеховцева могла покончить с собой из-за сильного давления во время предвыборной гонки депутатов сельских поселений Измалковского района Липецкой области.

Самоубийство произошло после обеда 28 августа во дворе частного дома села Чермошное. Дома никого не было: женщина отвела двоих детей в школу, а ее муж был на работе. Когда он вернулся, то застал жену в петле.

Как оказалось, женщина была кандидатом в депутаты сельских поселений от одной из ведущих партий. Ее коллеги по политическим предпочтениям считают, что Надежду могли довести до самоубийства именно из-за ее участия в выборах.

- Следствие занимается этим делом. Есть версия, что ее принудили снять свою кандидатуру с выборов, долго прессовали. Очень прискорбно, ведь у женщины остались двое детей. Партия направила запрос по факту доведения до самоубийства в генпрокуратуру, следственный комитет, - рассказал корреспонденту портала GorodLip.ru депутат липецкого областного Совета Анатолий Сиротин.

В селе вспоминают, что женщина была позитивным человеком. Надежда Шеховцева наложила на себя руки за сутки до дня рождения одного из сыновей.

Стоит напомнить, что следствие отрабатывает различные версии самоубийства жительницы Чермошного - на бытовой почве и т.д. Не исключают и того варианта, что несчастную довели до суицида.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ