Липецкие кулинары отличились на "Студенческом ПИРУ"
ОбществоСтуденты техникума общественного питания привезли награды с всероссийского кулинарного чемпионата.
Молодежный чемпионат прошел с 5 по 8 октября в международном выставочном центре "Крокус Экспо". На этой всероссийской студенческой кухне лучшими стали наши студенты. Шесть парней и девушек завоевали бронзовые медали в шести номинациях. Липчане готовили блюда из мяса, рыбы, а также демонстрировали свои способности в области приготовления десертов.

По данным пресс-службы областной администрации, в новом году молодые кулинары будут участвовать в национальных чемпионатах профессионального мастерства "Ворлдскиллс Россия".
Проект "Студенческий ПИР" прошел при поддержке Министерства образования и науки РФ и департамента образования города Москвы. Всего в соревнованиях приняли участие 300 студентов из 46 профильных учебных заведений из разных регионов России.
Последние новости
14.07.2025

14.07.2025

11.07.2025

10.07.2025

10.07.2025

09.07.2025

09.07.2025

04.07.2025

30.06.2025

30.06.2025

27.06.2025

27.06.2025

27.06.2025

25.06.2025

24.06.2025
6+
24.06.2025

23.06.2025

14.07.2025

14.07.2025
