Наверх
vorle.ru

В Липецке ищут мать, забравшую сына от отца

Общество

Женщина могла вывезти ребенка в соседнюю страну.

В Липецке судебные приставы разыскивают 36-летнюю Диану Де Конти, которая незаконно вывезла шестилетнего сына, Леонида Боярникова, из Тульской области. Дело в том, что суд постановил разрешить отцу мальчика постоянное общение с ребенком. Но женщина поступила по-своему и уехала в январе 2015 года из региона вместе с сыном.

Сейчас мать и ребенок могут находиться в любой области и даже за границей. Кроме того, был выявлен еще один странный факт: раньше Диану де Конти звали Ольга Королева.

- Женщина сменила имя по собственному желанию через паспортный стол. Не исключено, что она под этим экстравагантным именем может находиться где-то за границей. Есть информация, что Диана де Конти выезжала в Беларусь, - рассказали корреспонденту портала GorodLip.ru в пресс-службе УФССП РФ по Липецкой области.

36-летнюю Диану де Конти (Ольгу Королеву) можно узнать по следующим приметам: рост около 160-170 см, плотное телосложение, светлые волосы. Мальчику на вид шесть-восемь лет, рост 112-120 см, плотного телосложения, волосы короткие светло-русые.   

   Судебные приставы просят всех липчан, которые знают что-либо о местонахождении ребенка или женщины сообщить об этом по телефонам: 8 (4742) 35-51-35 – дежурная часть Управления ФССП России по Липецкой области; 8 (4742) 36-89-93, 8 (4742) 36-89-05 – межрайонный отдел по розыску должников, их имущества и розыску детей.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка