Наверх
vorle.ru

Михаил Гулевский: "Вместе мы справимся с любым кризисом"

Общество

Вчера в Липецке по инициативе регионального отделения "Единой России" состоялось подписание Декларации социально - ответственных работодателей Липецкой области.

Как сообщили корреспонденту Gorodlip.ru пресс-службе регионального отделения партии, предприятия и организации, входящие в крупнейшие объединения: Союз промышленников и предпринимателей, торгово-промышленную палату, "Опору России", "Деловую Россию" - берут на себя обязательство максимально сохранить трудовые коллективы , а в случае неизбежного сокращения штатов - реализовать этот шаг в полном соответствии с законом; отказаться от использования труда нелегальных иммигрантов.

Липецкое региональное отделение "Единой России" обязуется отстаивать интересы предприятий и организаций, подписавших декларацию, и не принимать решений, ухудшающих их положение.

Первым декларацию подписал глава города Липецка Михаил Гулевский.

- Администрация города тоже берет на себя обязательства - мы должны сохранить меры поддержки со стороны муниципальных властей для предприятий и организаций, и мы будем принимать дополнительные меры по решению проблем занятости населения, - заявил мэр города. - То, что мы объединяем усилия для сохранения стабильности и поддержки рядовых липчан - дорогого стоит. Вместе мы справимся с любым кризисом.

- Если в 98 году государство говорило "спасайся, кто может", то сегодня оно протягивает руку и гражданам, и бизнесу, - отметил заместитель секретаря регионального политсовета партии Иван Кошелев. - Но и бизнес стал другим, сегодня он не боится взять на себя частичку ответственности за судьбу города, региона, да и всей России.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ