Наверх
vorle.ru

В травмопункты Липецка за время каникул обратилось 800 горожан

Общество

Эти показатели не превышают среднестатистические. Диспетчеры станции скорой помощи регистрировали по 600 вызовов в сутки, что на 50-70 больше, чем в будние дни.

Меньше было отмечено уличных травм и, несмотря на холодный январь, переохлаждений.

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, в течение каникул работали все лечебно-профилактические учреждения областного центра. В соответствии с утвержденным графиком поликлиники принимали пациентов через день, стационары – в обычном режиме.

В больницах в праздничные дни находилось 2600 человек, что меньше нормы.

По данным правоохранительных органов криминогенная обстановка в городе в праздничные дни не ухудшилась. Совершено 124 преступления (в основном кражи), 85 из них оперативно раскрыты (в январе 2008 года эти цифры соответственно равнялись 131 и 72).

Слаженно действовали все структуры жилищно-коммунального комплекса. Не было допущено серьезных аварий и отключений. Особая ответственность в праздничные дни была возложена на аварийно-диспетчерскую службу.

По телефону "073" принято более 9 тысяч обращений горожан. Заявок от жильцов поступило 3,7 тысячи или почти на 2 тысячи меньше, чем за аналогичный период прошлого года. В условиях холодов, а температура ночью доходила до -23 градусов, это объясняется более тщательной подготовкой жилфонда к зиме, большими объемами выполненного в многоквартирных домах капремонта.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ