Наверх
vorle.ru

Маленькие липчане попрощались с Дедом Морозом до следующего года

Общество

Вчера в детском парке "Сказка" состоялась торжественная церемония закрытия "Резиденции Деда Мороза 2009".

В своей резиденции Дед Мороз принимает гостей уже третий год подряд, и каждый год Дедушка со своей свитой радуют детвору и их родителей праздничными приемами и волшебным гостеприимством.

Вот такой 6-метровый надувной Дед Мороз радовал маленьких гостей своей резиденции А настоящий Дед Мороз принимал ребятишек со всем своим волшебным гостеприимством

За время работы резиденции (с 16 декабря по 8 января) было получено 1811 писем от ребят, которым позже пришел официальный ответ от Дедушки Мороза. По словам директора парка "Сказка" Алексея Тарасова, письма продолжают приходить и по сей день.

Основным событием церемонии было сдувание гигантского надувного Деда Мороза, которое символизирует закрытие Резиденции на год Более 2700 человек посетили резиденцию и стали участниками 22 новогодних представлений с участием Деда Мороза, Снегурочки, гномов, а также символов уходящего и наступающего года, и прочих сказочных персонажей.

На церемонию закрытия были приглашены все желающие, от мала до велика. Основным событием церемонии было сдувание гигантского надувного Деда Мороза, которое символизирует закрытие Резиденции на год.

Кроме того, все гости могли сфотографироваться с персонажами и участниками новогоднего карнавала, услышать речь Деда Мороза о своих впечатлениях от пребывания в нашем городе, а также попрощаться с Дедушкой до следующего года.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ