Наверх
vorle.ru

Липчане будут пикетировать ювенальные законы

Общество

Активисты планируют собрать подписи для обращения к президенту Владимиру Путину.

пикетВ Липецке 23 и 24 июля активисты регионального отделения "Родительского Всероссийского Сопротивления" выйдут на массовые пикеты против внедрения ювенальных законов и практик. Липчане планируют собрать подписи горожан под обращением президенту России Владимиру Путину.

В субботу пикет пройдет в Нижнем парке, а в воскресенье - на площади Победы. Оба мероприятия будут проведены с 16:00 по 20:00.

Напомним, что активисты уже устраивали одиночные пикеты и отправляли письма от родителей президенту. Недовольные люди протестуют против принятия законов, которые, по их мнению, направлены на разрушение семей.

К слову, в России 3 июля 2016 года в России был принят закон №323-ФЗ "О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации по вопросам совершенствования оснований и порядка освобождения от уголовной ответственности". Он внес изменения в статью 116 УК РФ, обозначив новый вид преступлений - шлепки и оплеухи от близких лиц без видимых последствий и повреждений.


 

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка