Наверх
vorle.ru

В Липецке мужчина в течение года гадил в подъезде

Общество

Поймать злостного мстителя удалось только после того, как в доме установили камеру.

В товариществе собственников жилья дома №45 на улице Стаханова в течение года пытались отловить того, кто методично гадил на лестничном пролете. Отчаявшись, ТСЖ обратилось в компанию, занимающуюся установкой веб-камер, с просьбой временно организовать видеонаблюдение, чтобы наконец поймать "засранца".

Как сообщили GorodLip.ru сотрудники данной компании, из-за этого хулигана в управляющей компании сменилось несколько уборщиц. Женщины наотрез отказывались убирать фекалии, которые кто-то оставлял в углу с разной периодичностью. В конце концов уборщицы решили поставить для злостного нарушителя коробку, в которой также стали появляться неприятные "сюрпризы".

- Засечь этого человека нам удалось недели через две, как были установлены камеры. Данную запись передали сотрудникам полиции, - добавили в компании.

На записи видно, как молодой человек не старше 30 лет, прилично одетый, привычно достает салфетки и делает свое грязное дело, после чего поднимается на верх. Судя по продолжительности этой гадкой истории мужчина является жильцом этого дома. Что заставляло его справлять нужду вне своей квартиры, теперь будут выяснять стражи порядка.

 

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка