Наверх
vorle.ru
18+

Липчанин навел проверку на хамоватых продавцов

Общество

В результате рейда нашли просроченные конфеты и куры-гриль.

Липчанин навел проверку на хамоватых продавцов

Житель города Грязи позвонил по телефону горячей линии управления потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области после того, как ему продали чай в магазине "Покупайка" по завышенной цене. На кассе стоимость пачки "Принцессы Нури" превысила стоимость чая на ценнике на 11 рублей. Липчанин попросил продать ему чай по указанной цене, но продавец отказался это сделать. В итоге в магазин нагрянула проверка, а руководителю предприятия напомнили о правах потребителей. Как сообщают в ведомстве, директор пообещал вернуть 11 рублей и принести извинения.

После этого эксперты прошлись еще по торговым рядам, в результате нашли испорченные и просроченные товары. Истек срок годности у шоколадных конфет "Левушка", с признаками порчи продавались куры-гриль и помидоры. Блинчики с мясом выложили на реализацию после повторной заморозки, отсутствовала маркировка на бифштексах и хинкали.

По результатам обследования составлен акт, который будет направлен в Управление Роспотребнадзора для принятия мер реагирования.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ (18+)