Наверх
vorle.ru
18+

Липчане собирают подписи в защиту обвиняемой в убийстве малышки

Общество

Жители региона хотят, чтобы дело передали в прокуратуру Москвы.

Липчане собирают подписи в защиту обвиняемой в убийстве малышки

После того, как следственные органы сообщили, что мать четырехлетней девочки, тело которой было обнаружено с ножевыми ранениями после пожара в Ельце, дала признательные показания, в интернете появилась петиция в ее защиту.

- Мать находящаяся в больнице с перерезанным горлом, подвергается допросу, т.к она не может говорить она пишет что ничего не помнит и то что в квартире кроме неё и девочки никого не было... а следствие устанавливает её виновность....но как может быть такое...она сидела в вк за 30 минут до этой трагедии, потом она пошла перерезала горло своей дочери, себе, подожгла квартиру, легла в ванну и вскрыла себе вены??? (прим. Орфография и пунктуация сохранены) - вопрошает автор петиции.

Липчане хотят добиться передачи уголовного дела в прокуратуру Москвы. По мнению активистов, здесь требуется более тщательное расследование.

Возможно, ясность в этом вопросе внесут результаты медицинского обследования на вменяемость подозреваемой в убийстве 4-летней малышки. На странице 27-летней девушки в социальной сети были обнаружены несколько подозрительных статусов, один из последних - "Все вокруг - фальш...".

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ (18+)