Наверх
vorle.ru

Мэр Сергей Иванов вводит должность помощника главы администрации

Общество

В структуре аппарата мэрии произойдут новые изменения. В результате оптимизации в администрации уволят 11 человек, еще 31 кадр переведут на немуниципальные должности. Исчезнет управление по туризму и отдел по контролю за закупками, вместе с тем появится отдел по несовершеннолетним и новая должность помощника мэра, сообщили в пресс-службе горсовета.

Мэр Сергей Иванов вводит должность помощника главы администрации

Согласно проекту, полномочия управления по туризму и массовым коммуникациям должны будут перейти в отдел по работе со СМИ, отдел по туризму и городское управление внутренней политики. За муниципальные закупки будут отвечать в департаментах финансов и экономического развития. Департамент транспорта, дорог и благоустройства разделят на ведомства по транспорту и отдельно по благоустройству.

В мэрии планируют создать отдел профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. Также появится новый класс должностей – "помощники главы администрации". Впрочем, пока, как отметил градоначальник Сергей Иванов, речь идет только об одном таком человеке.

Новую структуру администрации одобрят на заседании горсовета. 

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ