Наверх
vorle.ru

"Леди в погонах" из Липецка боится ухаживаний поклонника

Общество

Женщина написала заявление в полицию на пенсионера, который заваливал ее признаниями в любви.

"Леди в погонах" из Липецка боится ухаживаний поклонника

Сотрудница таможенной службы, победительница конкурса "Леди в погонах" и по совместительству поэтесса Ольга Голяндина не выдержала и рассказала СМИ о домогательствах к ней пожилого мужчины. Все началось около года назад на одном из ее творческих вечеров (липчанка является членом Союза писателей). Однажды к ней подошел восторженный пожилой мужчина, который попросил о совместном фото. После этого женщина уже не знала, куда деться от его любовных писем. Настойчивый ухажер стал появляться в ведомстве, где работает Ольга Голяндина, а после того, как его выгнали, он начал строчить на нее кляузы в министерства.

Для липчанки это стало точкой кипения — она написала заявление в полицию. Правоохранительные органы отказали в возбуждении дела, поскольку в действиях поклонника не нашли признаков преступления, предусмотренного статьей 128.1 УК РФ (Клевета).

Липецкой красавице только и остается, что игнорировать неугомонного воздыхателя, который, к слову, оставлял комментарии на странице Ольги и в социальных сетях.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ