Наверх
vorle.ru

В центре Ельца парень толкал девушку с маленьким ребенком

Общество

Из десятков прохожих липчан за мать заступились только две женщины.

В центре Ельца парень толкал девушку с маленьким ребенком

Студенты института права и экономики ЕГУ решились на социальный эксперимент под названием "насилие в семье". Ребята инсценировали семейную ссору, во время которой молодой человек начинал сильно толкать девушку, держащую на руках ребенка.

Эксперимент проходил в центре Ельца. Результаты оказались неутешительными: прохожие равнодушно смотрели на то, как разгорается семейная драма. Возник момент, когда парень так сильно толкнул молодую маму, что та попала прямо в проходящего мимо мужчину. Он решил просто обойти конфликтующую пару.

Как рассказали сами организаторы эксперимента, из десяти прохожих мужчин замечание сделал один и лишь две женщины заступились за девушку.

Выложенный ролик вызвал бурю обсуждений в соцсетях. Нашлись и те, кто считает, что не нужно вмешиваться в подобные ситуации, чтобы не получить кулаком в лицо или не угодить за решетку. Большинство же поддержали начинание елецких студентов и попросили сделать эксперимент в общественном транспорте — уступят ли место женщине с маленьким ребенком.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ