Наверх

Тепло ли липчанам в своих домах

Общество

Портал GorodLip.ru совместно с проектом "Открытый Липецк" узнает, как прошла подготовка к отопительному сезону в городе.

Тепло ли липчанам в своих домах

В этом году, как известно, отопительный сезон стартовал раньше обычного. Тепло на объекты социальной сферы поступило с 21 сентября, в жилые дома – с 23 сентября. В течение месяца были отрегулированы системы отопления. 

Отметим, что городская администрация потратила на подготовку к отопительному сезону в два раза больше средств, чем в прошлом году – 523 миллиона рублей. 

Портал GorodLip.ru совместно с проектом "Открытый Липецк" выяснит результаты потраченных средств и усилий и, насколько добросовестно выполняют свои обязанности управляющие компании. 
Горожанам предлагается оценить режим теплоснабжения в своем доме. По итогам опроса мы узнаем, какие обслуживающие организации в сроки справились с задачей, а на какие поступали жалобы, сколько квартир в Липецке перешли на индивидуальное газовое отопление и тд. 

Проголосовать по данной теме можно как на нашем сайте, так и на портале "Открытый Липецк".Отметим, что в данном проекте за участие в опросах начисляются баллы. Набрав 300 баллов и получив статус "Активист", появляется возможность обменять их на городские услуги (билеты в парк, театр, зоопарк, музеи, на футбольный матч и др.) или полезные мелочи. Также бонусные баллы можно получить при регистрации, за публикацию опросов в социальных сетях и за ежедневное посещение приложения "Открытый Липецк".

Как вы оцениваете режим теплоснабжения в своем доме? (совместно с проектом "Открытый Липецк")

Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Реклама