Наверх
vorle.ru

Липчанину, три года совращавшему свою падчерицу, грозит до 20 лет тюрьмы

Общество

Девочка осмелилась рассказать обо всем родственникам только в 14 лет.

Липчанину, три года совращавшему свою падчерицу, грозит до 20 лет тюрьмы

Следственные органы СУ СК России по Липецкой области завершили расследование уголовного дела в отношении 31-летнего жителя Липецка, который насиловал и развращал 14-летнюю падчерицу на протяжении трех лет. Его преступные действия классифицированы по четырем статьям: п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера), п. "б" ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование), ч. 3 ст. 134 УК РФ (половое сношение), ч. 2 ст. 135 УК РФ (развратные действия).

По материалам дела, липчанин систематически приставал к девочке, как только ей исполнилось 11 лет. Сексуальное насилие происходило в момент отсутствия ее матери, пока школьница не рассказала обо всем родственникам.

Обвиняемый признался в содеянном. На данным момент он находится под арестом. Дело передали в суд. Ему грозит до 20 лет тюремного заключения.

Кроме этого, следствие направило в компетентные органы по месту жительства потерпевшей представления об устранении недостатков в работе должностных лиц и усилении профилактических мер, в том числе в отношении семей, в которых один из родителей является не родным.   

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ