Наверх
vorle.ru

Побывавшая в горячих точках липчанка жестоко разделалась с сожителем

Общество

Женщина раскаялась и сама рассказала о теле, закопанном в сарае.

Побывавшая в горячих точках липчанка жестоко разделалась с сожителем

В Усманском районном суде выслушала приговор 42-летняя местная жительница за совершение убийства, а также двое ее знакомых, которые помогли скрыть следы преступления.

В марте 2016 года подсудимая распивала спиртные напитки в компании хозяйки дома, своего сожителя и еще одного общего знакомого. В это время женщина повздорила со своим другом, который пытался схватить ее за волосы. Подсудимая увернулась, схватила нож и стала наносить им удары в шею с таким ожесточением, что лезвие ножа погнулось. Тогда она продолжила колоть мужчину вилкой до тех пор, пока он не перестал подавать признаков жизни.

Позже липчанка пояснит, что точно знала, куда следует наносить смертельные удары из прошлого боевого опыта. Женщина участвовала в антитеррористических операциях на Северном Кавказе и проходила специальную подготовку, сообщает пресс-служба управления Судебного департамента в Липецкой области.

После двое свидетелей помогли подсудимой отнести окровавленное тело в сарай, где бросили его в выкопанную яму, и уничтожить следы убийства.

Липчанка пришла в правоохранительные органы с повинной. На суде она пояснила, что потерпевший в последнее время поселился у нее против ее воли, при этом стал воровать вещи и поколачивать ее.

Суд учел эти обстоятельства, а также состояние здоровья и состояние здоровья ее сына и назначил ей наказание в виде семи лет колонии общего режима.

Двух остальных фигурантов приговорили к штрафу, мужчина заплатит 15 тысяч рублей, женщина – десять.

Приговор суда вступил в законную силу.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ