Наверх
vorle.ru

Сколько стоит найти вторую половинку в Липецке

Общество

Портал GorodLip.ru выяснил, кто больше всего нуждается в любви и понимании. Несмотря на будний день, влюбленные готовятся сегодня отметить самый романтичный февральский праздник с сердечками, валентинками, цветами и прочей "мимишной" атрибутикой. К сожалению, значительную часть составляют одинокие люди, пытающиеся найти свою вторую половину, и липчане тоже не исключение.

Сколько стоит найти вторую половинку в Липецке

Мы пообщались с сотрудниками брачных агентств Липецка, к слову, в областном центре было насчитано пять таких организаций, и составили среднестатистический портрет одинокой липчанки и липчанина.

Итак, больше всего в надежном мужском плече нуждаются женщины от 30 до 35 лет, как правило, уже побывавшие в браке и имеющие маленьких детей. В такой ситуации найти вторую половину очень сложно из-за постоянной занятости, а рабочие коллективы - преимущественно женские.

Из липчан к свахам чаще всего обращаются мужчины во возрасте 40-45 лет, либо также пережившие развод и имеющие взрослых детей, либо закоренелые холостяки.

- Если с первым типом мужчин намного проще, поскольку они, действительно хотят найти себе союзницу, чтобы встретить с ней старость, то во втором случае возникают сложности, поскольку на одиночество мужчин могут толкать разные психологические причины, - поясняет сотрудник брачного агентства Алексей.

Устроители семейного счастья в целом просят всех желающих образовать ячейку общества проконсультироваться с психологом, поскольку многие могут наступить на те же грабли из жизни с предыдущим партнером.

ЗнакомствоЕще одно интересное наблюдение: в конце зимы-начале весны наибольшую активность в поиске любви проявляют мужчины. А вот прекрасный пол начинает интенсивные поиски "принца" с наступлением осени, инстинктивно нуждаясь в тепле и заботе.

14 февраля – особенный день для свиданий, который специалисты своего дела могут оформить по высшему разряду за определенную сумму. Липчанам нужно выложить минимум пять тысяч рублей, чтобы организовать романтическое свидание. За 15-20 тысяч брачные агентства обещают настоящую феерию с подарками, музыкантами и рестораном. Предварительно клиентам подберут нескольких кандидатов/кандидаток из базы данных за минимум 3-5 тысяч.

Поиск второй половины, бесспорно, непростая задача. Положиться ли этом вопросе на свою харизму и фантазию или довериться современным "купидонам" из агентств – дело каждого. Здесь уж как сердце подскажет. И кошелек. 

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ