Наверх
vorle.ru

Липчанин требует от Руслана Белого сдержать свое слово

Общество

Автор петиции собирает подписи в поддержку Юлии Ахмедовой и за отмену концерта комика в Воронеже.

Липчанин требует от Руслана Белого сдержать свое слово

Житель Липецкой области Александр Черников развернул компанию против выступления стендап комика Руслана Белого в его родном городе Воронеже, который должен состояться 15 марта.

Поводом для петиции стало всенародное обещание шоумена жениться на своей коллеге Юлии Ахмедовой, если его не пригласят участвовать в популярном шоу "Холостяк" на телеканале ТНТ. Как известно, новым "холостяком" стал другой артист, а жениться Руслан Белый не торопится.

По мнению автора петиции, такой поступок провоцирует у молодежи несерьезное отношение к институту семьи и брака, учитывая снижение количества брачных союзов в Воронежской и Липецкой областях. Для поддержания престижа ячейки общества молодой человек даже предложил организовать свадьбу знаменитостей.

Обращение подписали более 100 человек из разных регионов России. В марте петицию планируют передать воронежскому губернатору и генеральному директору ООО "Комеди клаб продакшн".

Организаторы концертов Руслана Белого ознакомились с петицией и сообщили, что выступление комика состоится в Воронеже в любом случае. Данное обращение представители артиста расценили как попытку прославиться.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Реклама