Наверх

Липчанин требует от Руслана Белого сдержать свое слово

Общество

Автор петиции собирает подписи в поддержку Юлии Ахмедовой и за отмену концерта комика в Воронеже.

Липчанин требует от Руслана Белого сдержать свое слово

Житель Липецкой области Александр Черников развернул компанию против выступления стендап комика Руслана Белого в его родном городе Воронеже, который должен состояться 15 марта.

Поводом для петиции стало всенародное обещание шоумена жениться на своей коллеге Юлии Ахмедовой, если его не пригласят участвовать в популярном шоу "Холостяк" на телеканале ТНТ. Как известно, новым "холостяком" стал другой артист, а жениться Руслан Белый не торопится.

По мнению автора петиции, такой поступок провоцирует у молодежи несерьезное отношение к институту семьи и брака, учитывая снижение количества брачных союзов в Воронежской и Липецкой областях. Для поддержания престижа ячейки общества молодой человек даже предложил организовать свадьбу знаменитостей.

Обращение подписали более 100 человек из разных регионов России. В марте петицию планируют передать воронежскому губернатору и генеральному директору ООО "Комеди клаб продакшн".

Организаторы концертов Руслана Белого ознакомились с петицией и сообщили, что выступление комика состоится в Воронеже в любом случае. Данное обращение представители артиста расценили как попытку прославиться.

Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Реклама