Наверх

Подрядчика заставят полностью переделать дорогу на улице Маркса

Общество

Глава Липецка проверил, как ведутся дорожные работы и благоустройство.

Подрядчика заставят полностью переделать дорогу на улице Маркса

Накануне во время объезда градоначальник Сергей Иванов проинспектировал несколько улиц, где проходит аварийный дорожный ремонт. Участники совещания побывали на улицах Московской и Неделина, где работали фрезой и литым асфальтом бригады РСДП, на Катукова, куда дорожники постараются зайти в выходные дни. Мэр раскритиковал состояние дорог на Петровском спуске, улицах Плеханова и Карла Маркса, также его не устроила претензионная работа профильных служб с подрядными организациями. Как сообщает пресс-служба мэрии, Иванов потребовал принять решительные меры к подрядчикам, так дорогу на Карла Маркса заставят полностью переделать за счет исполнителя.

В ходе объезда сомнения возникли в отношении толщины слоя асфальтового покрытия, уложенного несколько лет назад на участках улиц Берзина и Водопьянова, о чем главе города сообщили латающие выбоины рабочие ремонтной бригады.  По заданию Сергея Иванова качество выполненных подрядчиком работ будет еще раз проверено, если потребуется, и с привлечением специализированной лаборатории. 

Также комиссия проследила, как наводят порядок на центральных магистралях и остановках. В марте-апреле сотрудники "Зеленхоза" проведут формовочную обрезку деревьев на улицах Гагарина, Зегеля, Плеханова, Первомайской, проспектам Мира и Победы. На Зегеля и Плеханова предусмотрен снос старых деревьев, в основном пушащих тополей. Позже здесь высадят около 60 туй. Также намечена высадка саженцев вдоль Быханова сада по Гагарина и на улице Космонавтов.

Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Реклама