Наверх

Депутаты раскритиковали работу мэрии с дорожными подрядчиками

Общество

После дискуссии по отбору организаций-исполнителей в администрации Липецка произошли кадровые перестановки.

Депутаты раскритиковали  работу мэрии с дорожными подрядчиками

Постоянная комиссия Липецкого горсовета по транспорту, дорожному хозяйству и благоустройству обсудила итоги прошлого года и одобрила городские Правила благоустройства, а также Порядок создания и использования платных парковок.

В ходе депутатского часа был затронут вопрос по качеству выполнения дорожных работ в Липецке. Комиссия подвергла критике работу профилльного департамента мэрии. По мнению спикера горсовета Игоря Тинькова, пришло время кардинально менять подход к отбору подрядчиков. Как отметили в пресс-службе горсовета, после такой дискуссии в администрации областного центра произошли кадровые перестановки.

Народные избранники изучили документ по размещению 1643 платных паркомест на улицах Первомайская, Советская, Ленина, Фрунзе, Зегеля, Плеханова, а также Театральной площади. Этапы реализации проекта парламентарии взяли на контроль.

Кроме этого, на заседании комиссии вновь был поднят вопрос о судьбе троллейбусов. Горсовет по-прежнему ждет от мэрии новой стратегии развития общественного транспорта.

Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Реклама