Наверх
vorle.ru

Были приятели - стали предатели

Общество

Подсудимые решили выбросить в реку потерявшего сознание друга, чтобы избежать неприятностей.

Были приятели - стали предатели

Накануне в Грязях вынесли приговор двум местным жителям областного центра 37 и 39 лет, которым предъявили обвинение в причинении смерти по неосторожности.

Суд установил, что 7 октября 2016 года подсудимые вместе с 33-летним приятелем распивали спиртные напитки в одном из баров Липецка. Затем банкет продолжили в доме на улице Липовская, где потерпевший употребил наркотики и потерял сознание. Обнаружив друга, не подававшего признаков жизни, мужчины испугались, что их обвиняет в его смерти. Подсудимые отвезли потерпевшего в Грязинский район, где, наложив камней в его одежду, еще живого бросили в реку. Позже судмедэкспертиза покажет, что липчанин скончался в результате утопления.

Подсудимые во всем признались еще на стадии предварительного следствия и заявили ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства.

В итоге их приговорили к наказанию в виде ограничения свободы - одного из них на срок 1 год 7 месяцев, другого - на 1 год 6 месяцев, сообщает СУ СК России по Липецкой области. 

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ