Наверх

У Липецкого прокурора сократился заработок

Общество

Чиновники региона отчитались за свои доходы.

У Липецкого прокурора сократился заработок

Для эффективности борьбы с коррупцией, чиновники обязаны отчитываться о своих доходах. Документы находятся в открытом доступе на официальных сайтах учреждений. Любой желающий может заглянуть в декларацию и узнать, как живут должностные лица страны.

Согласно декларации о доходах, за 2016 год прокурор Липецкой области Константин Кожевников заработал 3,33 млн рублей. За год у чиновника сократились доходы, в 2015 году его итоговый результат был равен 3,98 млн рублей.

В собственности Кожевникова дачный дом в 237 кв. м и земельный участок под застройку — 2000 кв. м. Лесной участок равный 1,2 кв. м находится у прокурора в аренде. Также, на праве безвозмездного пользования чиновник имеет квартиру в 128,5 кв. м.

Автомобиля у Константина Кожевникова нет. Зато есть у супруги - Nissan Qashqai. А вот Audi A6, который числился в сведениях о доходах за 2015 год, исчез. Супруга прокурора за год смогла улучшить свое финансовое положение с 622 862 рублей до 2,96 млн рублей. Кроме того, в собственности липчанки появился жилой дом в 144,5 кв. м. Земельный участок в 1,7 тыс. кв. м и машиноместо, площадью в 390,3 кв. м остались неизменными.

Заработок заместителя прокурора Павла Коростелева не изменился — 2,03 млн рублей. Доход заместителя прокурора Юрия Кожемякина также стабилен — 2,04 млн рублей. Впервые отчитался о своих доходах и имуществе новый заместитель прокурора Руслан Стрельников - 1,34 млн рублей.

Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Реклама