Наверх

Построят ли в Липецке асфальтобетонный завод

Общество

Департамент дорожного хозяйства и благоустройства развеял страхи липчан.

Построят ли в Липецке асфальтобетонный завод

Вчера, 18 мая, жители поселка 10 Шахта собрались около несанкционированной свалки строительных отходов. Липчане боятся, что в этом месте начнется строительство асфальтобетонного завода.

Однако департамент дорожного хозяйства и благоустройства администрации города уверяет, что это всего лишь слухи. Строительства вредного производства не будет.

- Совместно с Правобережным территориальным управлением мы принимаем меры для выявления устроивших несанкционированную свалку. Привлекаем к решению проблемы природоохранную прокуратуру. В рамках действующего законодательства к нарушителям будут приняты самые жесткие меры, - подчеркнул председатель департамента дорожного хозяйства и благоустройства Алексей Бахтин.

Как сообщает пресс-служба администрации города, муниципальные власти заинтересованы в улучшении экологии в Липецке. Приоритетным является создание комфортной городской среды. Органы местного самоуправления должны немедленно реагировать на нарушения прав липчан в вопросах благоприятной среды проживания, подчеркнул мэр города Сергей Иванов.

Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Реклама