Наверх

"Металлург" проверила "Арена"

Общество

Стадион прошел ревизию контролирующей организации.

"Металлург" проверила "Арена"

К концу проходит реконструкция стадиона "Металлург". Полностью завершены работы на северной, южной и западной трибунах. В восточной части покрыли крышу и выровняли пол под установку кресел. На первом и втором этаже закончено благоустройство раздевалок: заменена электропроводка и монтаж вентиляций.

Все это своими глазами увидели специалисты "Арены-2018", организации, которая осуществляет контроль за строительством и реконструкцией объектов к чемпионату мира по футболу.

Впечатлил их и газон футбольного поля "Металлурга". На 85% он состоит из песка, на 15 – торфа.  Это новые требования FIFA, которые рабочие быстро превратили в жизнь. Газон оборудован дренажной. Поливочной и обогревательной системами.

Отметим, что особое внимание на липецком объекте ЧМ по футболу уделили безопасности. Системами видеонаблюдения будут оборудованы подходы к стадиону, а также помещения и пространство внутри его чаши.

Реконструкцию закончат в следующем году. Планируется установить кресла, облагородить прилегающую территорию и провести пусконаладочные работы.

Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Реклама