Наверх
vorle.ru
18+

Липчанин вошел в жюри национальной литературной премии

Общество

Список произведений, претендующих на награду, уже объявлен.

Липчанин вошел в жюри национальной литературной премии

Роман Богословский стал одним из членов жюри общероссийской литературной премии “Национальный бестселлер”. Писатель из Липецка дважды номинировался на эту награду. Об этом сообщает управление по делам печати, телерадиовещания и связи региона.

- У меня давние отношения с "Нацбестом". Дважды мои произведения попадали в длинный список премии, дважды я номинировал на премию других писателей. И для меня огромная честь стать членом большого жюри, - сказал Роман Богословский.

Также в состав большого жюри вошли известные литераторы, критики и блогеры: Алексей Колобродов, Дмитрий Ольшанский, Василий Авченко и другие.

Вместе со списком жюри был объявлен и список произведений авторов, которые в 2019 году претендуют на награду. До 9 апреля “судьи” должны прочесть все работы и выставить свои баллы.

Роман Богословский пишет для многих российских изданий: "Life", "Свободная пресса", "Частный корреспондент", "Блог Перемен", "Русская планета", "Липецкая газета", "ОМ-Саратов" и др. Он занимает должность главного редактора журнала "Networker", является членом Союза российских писателей. Входит в состав творческого объединения "КультБригада".

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ (18+)