Наверх
vorle.ru

Липецкие приставы наградили авторов лучших анекдотов о долгах

Общество

В управлении Федеральной службы судебных приставов по Липецкой области подвели итоги конкурса на лучший анекдот и лучшую смешную историю о долгах и должниках.

40 забавных историй, анекдотов и частушек пришли в адрес управления ФССП России по Липецкой области.

Как рассказали корреспонденту ИА vRossii.ru в управлении ФССП России по Липецкой области, пошутить на тему долгов и должников решились 19 человек, среди них 4 липчанина, 5 жителей Липецкой области, москвич и жительница Алжира.

Некоторые из участников решили не указывать свои данные, кроме электронной почты.

Вчера комиссия, состоящая из сотрудников управления ФССП России по Липецкой области, определила победителей. Ими стали: в номинации "Автор лучшего анекдота о долгах и должниках" - Виталий Муравин, в номинации "Автор лучшей смешной истории о долгах и должниках" - Венера Кашакова.

И, хотя изначально номинаций было всего две, комиссия не смогла оставить без внимания частушки Виталия Коротеева, учредив специально для него номинацию "Автор лучшей частушки о долгах и должниках".

Сегодня в День смеха победители конкурса на лучший анекдот и лучшую смешную историю о долгах и должниках будут награждены дипломами и подарочными изданиями.

Руководство управления Федеральной службы судебных приставов по Липецкой области выразило благодарность всем участникам конкурса за проявленную активность и поздравило победителей.

Вот некоторые из работ победителей

Лучший анекдот о долгах и должниках

Управление ФССП по Липецкой области направило в Думу законопроект, предусматривающий введение для должников долговых ям. Проект пока не согласован, так как есть опасения, что может не хватить земли на эти ямы.

Лучшие частушки о долгах и должниках

Думал Федор, брови хмуря,

На скамейке должников:

Нет пока у нас культуры

Погашения долгов

***

– Что стряслось мой мачо милый?

От чего такой унылый?

- Я должник теперь – не мачо.

Описали "Форд" и дачу.

***

Самогона граммов триста

Ежедневно пил Степан.

Но пришел судебный пристав

И за долг забрал стакан.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ