Наверх
vorle.ru
18+

Московская миллионерша чистила навоз в Липецкой области

Общество

Шоу "Секретный миллионер" добралось до Ельца, Лебедяни и Тербунского района.

Московская миллионерша чистила навоз в Липецкой области

На телеканале "Пятница" показали выпуск, снятый в Липецкой области. По правилам шоу, миллионеры должны войти в роль обычных жителей, которые путешествуют по провинции, а также испытать их на щедрость или жалость.

В Липецкую область отправили хозяйку московских студий красоты Кристину Сержпинскую. Она примерила на себя роль блогера-автостопщика. Ей начали помогать уже в рейсовом автобусе: пассажиры делились номерами тех, кто мог бы приютить девушку и помочь с работой.

Несколько дней Кристина работала в Лебедяни, в конном клубе. Здесь она чистила навоз, каталась на лошадях и общалась с владельцем клуба Юрием и его племянницей Татьяной.

Следующим пунктом "автостопщицы" стали Тербуны. Люди, которых встретила в городе героиня программы, тронули девушку больше всего. Новый знакомый Александр познакомил Кристину с девушкой-инвалидом Ниной. Та жила в ужасных условиях, вместе с родителями-алкоголиками.

Вскоре миллионерша добралась до Ельца. Тут, побродив по центральной улице города, она повстречала молодую девушку Джамилю, воспитывавшую в одиночку трех сестер.
После эмоционального путешествия Кристина подвела итоги и подарила подарки самым нуждающимся: Джамиле – машину, ее сестрам - по ноутбуку. Нине предоставили однокомнатную квартиру – в нее девушка переедет вместе с Александром.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ (18+)