Наверх
vorle.ru

Тамбовский волк липецким спасателям товарищ

Общество

Команда веселых и находчивых Главного управления МЧС России по Липецкой области "КМС" в очередной раз подтвердила свое мастерство.

Представители самых веселых и находчивых из Тамбова, Рязани, Воронежа и Липецка В Тамбов на полуфинал зональных соревнований среди команд "КВН" Центрального регионального центра МЧС России съехались представители самых веселых и находчивых из Рязани, Воронежа и Липецка.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе ГУ МЧС по Липецкой области, состязания квэнщиков в Тамбове стали отборочным туром. Победитель получал главный приз и право участвовать в финале.

Липецкие спасатели ехали за победой. Искрометные шутки нашей команды оценили не только жюри - высокими баллами, но и зрители - несмолкаемым шквалом аплодисментов.

Конечно, не обошлось и без помощи группы поддержки, которая своей энергией, а также плакатами, флагами, свистками и дудками заряжала как свою команду, так и весь зрительный зал. В результате наша команда стала абсолютным победителем, оставив конкурентов далеко позади. В качестве трофея липчане увезли с собой главный приз - фигуру тамбовского волка, а также много положительных эмоций.

Команда молодых спасателей Липецкой области Главный приз соревнований - фигура тамбовского волка

Свою искрометность в юморе липецкие спасатели показывают не в первый раз. Команда "КМС" - неоднократный победитель региональных этапов КВН МЧС России, а в прошлом году липчане заняли почетное четвертое место на всероссийском уровне.

На этот раз они могут улучшить результат. В конце апреля липецким спасателям предстоит еще одна игра - на звание лучшей команды Центрального регионального центра МЧС России. На этот раз команда молодых спасателей Липецкой области отправится в Белгород.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ