Наверх
vorle.ru

В Липецкой области закроют рестораны и кафе

Общество

В Липецкой области введены дополнительные меры для борьбы с распространением коронавирусной инфекции. Об этом сообщил губернатор Игорь Артамонов в своем обращении к жителям региона. Он подчеркнул, что задача сейчас одна — обеспечить безопасность населения. Глава региона пообещал, что безответственное поведение, нарушение режима самоизоляции, попытки скрыть информацию о приезде из-за границы будут жестко пресекаться.

В Липецкой области закроют рестораны и кафе

Он сообщил, что с 28 марта по 5 апреля в регионе ограничена работа предприятий и организаций с массовым посещением людей. Приостановлена работа салонов красоты, бань, фитнес-центров. Временно закрыты рестораны, кафе и другие места общественного питания. Исключение – аптеки и магазины, в которых можно купить продукты и товары первой необходимости.

Игорь Артамонов призвал не создавать ажиотаж в магазинах. Липецкая область полностью обеспечена продуктами питания.

Отдельного внимания заслуживает наиболее уязвимая категория граждан — люди старше 65 лет и те, у кого есть хронические заболевания. Для них введен режим самоизоляции. Без острой необходимости им посоветовали из дома не выходить.

"Всё в наших силах. Мы побеждали в более опасных битвах. Сегодня наш главный враг – безответственность и халатность. Я прошу вас проявить терпение и стойкость. Вместе мы справимся",- подчеркнул Игорь Артамонов.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ