Наверх
vorle.ru

Церковь благословила милиционеров на ратную службу

Общество

20 апреля, сотрудники орловского ОМОНа отправились в очередную служебную командировку в Чеченскую республику. В течение полугода орловцам предстоит обеспечивать охрану общественного порядка в Северо-Кавказском регионе.

Напутственное слово произнес исполняющий обязанности начальника УВД Юрий Савенков. Он пожелал бойцам вернуться живыми и невредимыми, а также выразил уверенность в том, что они выполнят все возложенные на них задачи. Несение службы в Северо-Кавказском регионе стало уже привычной практикой. В этот раз двадцать бойцов ОМОН отправятся на службу в Чеченскую республику.

Орловские милиционеры не раз проявляли мужество и героизм при проведении спецопераций, принимали участие в охране общественного порядка. За образцовое исполнение служебных обязанностей, смелость и отвагу, проявленные в "горячих точках" России, более 400 сотрудников орловской милиции удостоены государственных наград, сообщает пресс-служба УВД по Орловской области.

По сложившейся традиции бойцов пришли проводить сослуживцы, друзья и родственники, а также представители областной и городской администрации. На ратную службу милиционеров благословила Церковь.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ