Наверх
vorle.ru

В Липецком аэропорту появился новый зал ожидания

Общество

Продолжаются работы по благоустройству аэровокзала.

В Липецком аэропорту появился новый зал ожидания

В аэропорту появился отдельный зал ожидания. Он предназначен для пассажиров бизнес-класса. Теперь гости могут не только отдохнуть перед полетом, но и провести деловые переговоры.  В здании аэровокзала установили автомат для упаковки багажа, стойки регистрации вылетов, выделены места для пассажиров в целях соблюдения социальной дистанции.

Символ липецкого аэропорта — ЯК-40 теперь находится на въезде.  В этом году также расширят парковку для автомобилей и стоянку для самолётов.

По информации пресс-службы областной администрации,  проект реконструкции аэропорта предполагает обновление взлетно-посадочной полосы, перрона, мест стоянок, рулежных дорожек, строительство аварийно-спасательной станции, установку свето-сигнального оборудования и объектов электроснабжения.

«Аэропорт Липецка активно развивается, ведь это не просто визитная карточка региона, но и важный стратегический пункт. Он имеет статус международного, и мы будем поддерживать его модернизацию. Вместе работаем над расширением географии полетов, чтобы летать из Липецка стало еще удобнее, а к нам в регион  приезжало больше гостей», - отмечает глава региона Игорь Артамонов. 

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ