Наверх
vorle.ru

Подведены итоги конкурса "Лучшая семья города – 2009"

Общество

Все претенденты, заявки на которых поступили в администрацию, признаны членами комиссии яркими и достойными получить звание лучших.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе городской администрации, в марте сотрудники департамента по работе с населением и связям с общественностью направили на предприятия и в организации города более 50 писем, в которых обратились ко всем липчанам с предложением выдвинуть кандидатов на участие в конкурсе "Лучшая семья города – 2009".

В результате в администрацию поступило 12 заявок. Из них 10 семей были выдвинуты трудовыми коллективами, а две представлены общественностью.

В номинации "Семейный юбилей" были отмечены три семьи. Две из них – Еремеевы и Львович готовятся в этом году к серебряной свадьбе. А Николай Акимович и Анна Ивановна Приваловы будут отмечать золотую. Их дочь - Олеся Руднева, кандидат филологических наук, занимает должность заместителя декана филологического факультета ЛГПУ. Есть двое внуков.

В номинации "Традиция династии" будут чествовать две семьи. Надежда Владимировна и Александр Геннадьевич Таскины представляют металлургическую династию с общим трудовым стажем 157 лет. Это целых три поколения.

У семьи Плетневых еще более солидная цифра – 223 года, отданных школе. На счету Эммы Вячеславовны немало личных педагогических побед. Одна из последних – в конкурсе "Учитель года - 2009" в номинации "Вдохновение и педагогический артистизм".

В номинации "Семь Я" представлены многодетные семьи, в которых растут по трое детишек. Это Тагинцевы, Лупоносовы, Васины и Фокины.

Награждение этих победителей состоится 1 июня, на городском празднике, посвященном Дню семьи и Международному дню защиты детей, уточнили в пресс-службе.

В номинации "Молодая семья" отмечены семьи Малявиных, Ананских и Слосуновых. Их будут чествовать в День города на празднике "Лучшая молодая семья Липецка", который будет посвящен Году молодежи.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ