Наверх
vorle.ru

В Липецке могут пострить цветочный рынок

Общество

Эскиз нового объекта предложил собственник участка.

В Липецке могут пострить цветочный рынок

В Липецке на пересечении улиц Стаханова и Свиридова появится цветочный рынок. Облик павильона согласован городским департаментом градостроительства и архитектуры. Одноэтажный здание выполнят в двух цветах – карминно-красном и белом.

- С эскизом к нам обратился собственник участка, он же предложил готовые цветовые решения, которые мы поддержали, так как они гармонируют со зданием существующего здесь рынка «Европейский» и вписываются в общий архитектурный облик улиц, - рассказали в департаменте.

Остальные работы будут проводиться так: стены здания цветочного рынка облицуют металлическими и композитными панелями с зеркальной поверхностью. Вход оборудуют керамогранитной плиткой в шоколадно-коричневых и черных оттенках. Правда, специалисты не спешат говорить о сроках работы нового павильона, пояснили в пресс-службе городской администрации.

Кроме того, важно помнить, что паспорт архитектурно-градостроительного облика должен быть согласован на разных этапах работы – и при строительстве самого объекта, и при реконструкции. Для этого нужно указать цветовую гамму, а также материалы, из которых построят объект, а также проработать саму визуальную концепцию.

Чтобы узнать подробнее о согласовании паспорта архитектурно-градостроительного облика объекта, следует позвонить по телефону 23-91-30.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ