Наверх
vorle.ru

Пути объезда улицы 50 лет НЛМК согласуют с бизнесом и жителями

Общество

Обсуждения должны начаться уже на следующей неделе.

Пути объезда улицы 50 лет НЛМК согласуют с бизнесом и жителями

Весной начнется реконструкция улицы 50 лет НЛМК в Липецке. Задача номер один на данный момент — разработать и согласовать альтернативные маршруты объезда, подходы к жилым домам и магазинам. Этот вопрос обсуждался 21 января на совещании, которое в режиме видеоконференции провела глава города Евгения Уваркина.

Схемы альтернативного проезда будут готовы в ближайшее время. Так, уже на следующей неделе планируется начать обсуждение возможных вариантов с представителями бизнеса.

Предпринимателей разделят на три группы с учетом территорий, на которых они работают. Все получат документы для изучения. На встречу с представителями профильного департамента и управления строительства они должны будут прийти с уже обдуманными замечаниями и предложениями.

Также запланированы общественные обсуждения временной схемы с местными жителями. Где и когда они состоятся сообщат дополнительно, сообщает пресс-служба горадминистрации.

"Необходимо действовать по самому амбициозному и невыполнимому плану – завершить работы в кратчайшие сроки. Если мы закончим реконструкцию улицы 50 лет НЛМК с опережением, то сможем получить дополнительное финансирование на благоустройство других городских объектов", - отметила мэр Евгения Уваркина.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ