Наверх
vorle.ru

Липецкая милиция переоделась в летнюю форму

Общество

30 апреля на стадионе Главного управления МЧС прошел "строевой смотр" всех подразделений липецкой милиции, посвященный переходу на летнюю форму одежды.

В нем приняли участие сотрудники УВД по Липецкой области, районных отделов внутренних дел, милиционеры патрульно-постовой службы, дорожно-постовой службы, представители ОМОНа, вневедомственной охраны, подразделения по делам несовершеннолетних и конвойной службы Липецка.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе УВД по Липецкой области, на смотре присутствовал весь руководящий состав УВД по Липецкой области во главе с начальником генерал-майором Владимиром Виневским.

После церемонии выноса знамени Министерства Внутренних Дел - символа чести, доблести и славы, напоминающего каждому сотруднику о героических традициях органов внутренних дел и священном долге, Владимир Виневский лично проверил внешний вид сотрудников милиции, удостоверения, жетоны и другие необходимые вещи, которые должны находиться в наличии у милиционеров, а так же знание нормативно-правовых документов, регламентирующих деятельность тех или иных подразделений.

По окончанию проверки был проведен торжественный марш, на котором сотрудники милиции показали свою строевую подготовку.

После этого Отдел милиции специального назначения продемонстрировал умение обезвреживать террористов сначала на открытом пространстве, а затем внутри здания.

Бойцы штурмовали здание, захваченное злоумышленниками, спускаясь с крыши по тросам в специальных системах, показали приемы рукопашного боя, необходимые для захвата преступников и навыки владения боевым оружием и спецсредствами.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ