Наверх
vorle.ru

Владимир Алешин награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени

Общество

Указ о награждении Владимира Алешина подписал Президент России Дмитрий Анатольевич Медведев. Высокой государственной награды генерал Алешин удостоен за многолетний и добросовестный труд, высокие показатели в работе, значительный личный вклад в борьбу с преступностью, укрепление законности и правопорядка.

Генерал-майор милиции Алешин возглавил управление внутренних дел по Белгородской области в ноябре 2006 года. Глубокие знания тактики и организации служебной деятельности органов и подразделений внутренних дел, умелое применение их в практической работе позволили улучшить общественный порядок в области, повысить показатели работы по профилактике, раскрытию и пресечению преступлений и административных правонарушений, занять лидирующие места среди МВД, ГУВД, УВД по субъектам Российской Федерации и Центрального федерального округа.

По итогам работы в 2008 году на территории Белгородской области зарегистрировано значительное снижение числа преступлений. При снижении общего массива преступных посягательств, планомерно выстраиваемая органами внутренних дел система раскрытия преступлений, от момента поступления заявления или сообщения до установления подозреваемых лиц, позволила увеличить число раскрытых преступлений, в том числе, тяжких и особо тяжких.

Целенаправленно решаются задачи по выработке и практическому осуществлению мер, способствующих тесному взаимодействию УВД по Белгородской области с исполнительными и законодательными органами государственной власти и местного самоуправления муниципальных образований области, с органами прокуратуры, суда, федеральной службы безопасности, таможни по успешному и эффективному решению задач борьбы с преступностью.

Высокую оценку, данную Президентом России деятельности руководителя УВД по Белгородской области Владимира Алешина, в целом можно отнести к работе всей белгородской милиции.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ