Наверх
vorle.ru

Велопарад собрал любителей активного образа жизни

Общество

Заезд состоялся 6 июня.

Велопарад собрал любителей активного образа жизни

Липецкий велопарад объединил всех любителей здорового образа жизни. Мероприятие прошло 6 июня в 13:00. В заезде участвовали целые семьи, младшей велосипедистке было 1,5 года, а самому старшему — 76 лет.

Парад велосипедистов стартовал от областного центра культуры, народного творчества и кино Липецка. Маршрут заезда составил 9 км, преодолеть его было сложно, но липчане со всем справились. Участники ездили по улицам в центре города.

«Массовость – основа всех наших спортивных достижений. В Липецкой области каждый житель может выбрать вид спорта по своему желанию. Ради предоставления этого выбора строятся спортивные сооружения, и поклонников здорового образа жизни и физической культуры становится больше», – подчёркивает глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов.

На велопараде также работало много увлекательных площадок. Липчанам подарили подарки — браслеты, футболки, велозвонки, стикеры. А тем, кто неравнодушен к животным, предложили помочь «братьям нашим меньшим» из приюта «Дворянское гнездо».

В конце заезда организаторы мероприятия выбрали трех человек, которые обладали самым необычным транспортом, и подарили призы. Это владелец «лигерада», участница на лонгборде и семья на четырёхместном веломобиле, сообщили в пресс-службе обладминистрации.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка