Наверх
vorle.ru

В Липецке зазвучали «Голоса улиц»

Общество

Культурное событие проходило 19 и 20 июня.

В Липецке зазвучали «Голоса улиц»

В Липецке с успехом прошел новый сезон ART-ПРОЕКТа «Голоса улиц». Культурные мероприятия проходили в минувшие выходные.

«Достижения культуры должны быть доступны каждому. Мы будем создавать современную инфраструктуру, внедрять новые формы и технологии, поддерживать инициативы, направленные на развитие культуры в области. Важно раскрывать новые таланты и способствовать их дальнейшему развитию», – подчеркивает глава региона Игорь Артамонов.

Первый день проекта открылся в субботу вечером показом отечественного полнометражного мультфильма «Смешарики. Дежавю». Немного позднее, в семь часов, артисты народного танца «Раздолье»выступили со своей творческой программой в сопровождении оркестра. Флейтист Роман Федянин, баянист Александр Пристинский и вокалистка Светлана Лунькова порадовали горожан прекрасными песнями и музыкой. Комедия «Мой парень – ангел» завершила творческий субботний день.

На следующий день, в воскресенье, также вечером показали мультик «Крякнутые каникулы». Затем состоялся«Тик-ток – челлендж», а в семь часов выступила кавер-группы «Pasta» вместе с Егором Кузеем. Помимо этого, в 7:30 все желающие могли принять участие в викторине «Любимый город». Показ фильма «КостяНика. Время лета» завершил яркий праздник, сообщили в пресс-службе обладминистрации.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка