Наверх
vorle.ru

В липецкой парикмахерской произошло неприятное ЧП

Общество

Спасатели освободили палец мальчика, застрявший в кресле.

В липецкой парикмахерской произошло неприятное ЧП

Во вторник шестого июля спасатели по заявлению медиков сняли мужчину 57 лет, который находился на крыше гаража. Оказалось, что ремонтник выполнял соответствующие работы, но ему стало плохо. Врачи не смогли подняться к нему. Спасатели сразу же приехали и с помощью альпинистского снаряжения сняли пострадавшего.

Пятого июля неприятное ЧП произошло с трехлетним мальчиком в парикмахерской. Его пальцы оказались внутри отверстия у металлического кресла, а обратно не высовывались. Спасатели использовали слесарные инструменты для спасения мальчика.

В этом месяце за прошлые девять дней спасатели совершили около 30 выездов на помощь. В основном, помогали вскрывать двери пожилым людям, особенно тем, кому была нужна медицинская помощь. Также отряд спасателей привез мертвые тела тех, кто застрял в машине, которая попала в страшную аварию на дамбе Матырского водохранилища. Затем помогали пожарным спасать людей, где бушевал пожар. Одной женщине помогли снять кольцо с распухшего пальца, уточнили в пресс-службе городской администрации.

"Лето – напряжённое для спасателей время. Кроме основной работы по оказанию помощи оказавшимся в трудной ситуации горожанам, они активно участвуют в профилактических мероприятиях. Липчан постоянно предупреждают о необходимости соблюдать правила пожарной безопасности и поведения на водных объектах", - отметил начальник управления по делам ГО и ЧС Липецка Николай Новиков.

 

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка