Наверх
vorle.ru

Липецкое “Ecoparty” состоялось на городской набережной

Общество

Неравнодушные горожане очищали территорию от мусора.

Липецкое “Ecoparty” состоялось на городской набережной

В Липецке прошла вечеринка, но не просто с танцами и напитками. Неравнодушные к экологии липчане очищали городскую набережную от мусора. “Ecoparty” - так называется необычное мероприятие с диджейскими сетами, бургерами, безалкогольными коктейлями. В вечеринке участвовала Евгения Уваркина — мэр города.

Организаторами необычного проекта являются трое девушек — Валерия, Мария и Яна. Им помогал неравнодушный к экологии бизнес. Раньше мероприятие проходило исключительно в трудовом плане, в этом году решили разнообразить программу.

- Выполнить частичное благоустройство пространства сейчас, пока мы ещё не заходим сюда с комплексными работами, - очень классная идея. Ведь набережная – популярное место отдыха у липчан. Давайте вместе сделаем его чище и комфортнее, - дала старт необычному субботнику Евгения Уваркина.

Участники за несколько часов собрали более 60 мешков с мусором, установили на песке лежаки и творчески разрисовали их. Всего 8 лежаков и 15 бочек из металла, которые жители будут использовать под урны. Горожане сами разрисовывали и украшали все объекты.

Бесплатные напитки и музыку от диджея предоставил бар «Дружба», а еду - стритфуд «Drinks&Burger».

У девчонок родилась идея разнообразить уборки мусора, когда они втроем решили своими руками убрать отходы. Затем позвали друзей. Как итог — набралось 40 мешков. В этот раз рекорд побили, сообщили в пресс-службе городской администрации.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка