Наверх
vorle.ru

Рекламщики сняли 61 незаконную вывеску

Общество

Информационные элементы демонтировали за две недели августа.

Рекламщики сняли 61 незаконную вывеску

За две недели августа рекламщики демонтировали 61 незаконную вывеску в принудительном порядке. Всего проверяющие обнаружили 89 таких баннеров, часть бизнесмены сняли сами. Это касалось рекламных щитов на улице Гагарина, Стаханова, Первомайская, Мичурина и Фрунзе.

- Если мы выявляем незаконную конструкцию, даем ее владельцу две недели на то, чтобы ее убрать. К сожалению, не всегда предприниматели идут на встречу, тогда приходится действовать самостоятельно, - отметил начальник городского центра рекламы Александр Саблин.

Бывает и такое, что предприниматель не находится на месте, поэтому ему высылают уведомление, что вывеску нужно снять в течение двух недель. Так произошло в доме №14 на улице Лутова. Если баннер не снимут, то это сделают сотрудники городского центра рекламы. Правда, тогда владельца объекта ждет штраф. Для физических лиц - от 500 до 3 000 рублей, для ИП – от 3 000 до 10 000 рублей, для юридических лиц – от 10 000 до 50 000 рублей, уточнили в пресс-службе городской администрации.

Напомним, что оформлять фасады торговых точек необходимо в соответствии с требованиями. Так, можно монтировать только объемные буквы с подсветкой или без. Если у вас возникнут вопросы, обращайтесь за консультацией в городской центр рекламы по телефонам: 27-64-68 и 27-49-66.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка