Наверх
vorle.ru

В Липецке восстанавливают дороги от ям

Общество

В планах - отремонтировать асфальт в районах ЛТЗ и НЛМК.

В Липецке восстанавливают дороги от ям

В Липецке продолжают восстанавливать дороги от образовавшихся ям. Рабочие ремонтируют участки с помощью смеси из асфальтобетона.

С начала лета специалисты восстановили уже 4, 5 тысяч квадратных метров дорог. В их числе территории — на улице Смирнова, Союзная, Доменщиков, Шерстобитова и многие другие. Липчане активно принимают участие в восстановлении дорог. Так, благодаря их инициативе отремонтировали трамвайные переезды в районе остановок «Коксохим» и «Стан 2000», убрали ямы на улицах Минина, Шкатова и Октябрьская. Вчера, 25 августа, специальная техника помогала специалистам залатать ямы на участках улиц Неделина, Механизаторов и Пушкина.

- В среднем за неделю нам удается залатать примерно 400 квадратных метров ям. В приоритете – потенциально опасные участки дорог и адреса, о которых сообщают сами липчане, - отметил начальник управления Алексей Романчукевич.

Специалисты планируют скоро отремонтировать дороги в микрорайонах ЛТЗ и НЛМК. Стоит отметить, что липчане могут внести свои пожелания или замечания в директ Инстаграма-аккаунта @mbuupravlenie, сообщили в пресс-службе городской администрации.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка