Наверх
vorle.ru

В Липецке подходит к концу купальный сезон

Общество

Осенью спасатели дежурить не будут.

В Липецке подходит к концу купальный сезон

В Липецке первого сентября завершится купальный сезон. Спасатели уже не будут дежурить осенью. Профессионалы не раз продемонстрировали свое мастерство. Они помогли 40 людям, которые путались в водорослях, оказались в воде рядом с перевернутой лодкой, всячески попадали в неприятные ситуации. Также в областной центре закроют пост спасателей на Силикатных озёрах. Его впервые открыли в июне этого года.

Пока была хорошая погода, горожане еще купались во второй половине августа, людей было много. Правда, последние дни температура воздуха снизилась, как и температура воды. Сейчас — 22 градуса. Власти и спасатели Липецка просят горожан быть аккуратнее и не испытывать себя на прочность, так как похолодание неизбежно, неизвестно, что может произойти. А спасателей в этот момент не окажется рядом.

К сожалению, с начала этого лета в разных районах города утонуло 15 человек, трое из них — дети до 18 лет. Если возникнет чрезвычайная ситуация, звоните по телефону: 112, уточнили в пресс-службе городской администрации.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка